Luglio
FRISA CON POMODORI E STRACCIATELLA
Ingredienti:
4 Frise
q.b. Olio extra vergine di oliva Tatanoso
20 Pomodorini
Stracciatella
Preparazione:
Bagnare le frise senza inzupparle troppo e disporle su un piatto da portata. Condirle con un filo d’olio extravergine d’oliva Tatanoso. Lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzetti, disporli in una ciotola e condirli con olio EVO Tatanoso, sale e origano. Distribuire i pomodorini sulle friselle bagnate. Guarnire ciascuna frisa con della stracciatella ed con una foglia di basilico. Servire in tavola
Buon appetito!
Consiglio:
Invece della stracciatella, le frise possono essere guarnite con del tonno e capperi o delle acciughe, con delle verdure grigliate o semplicemente della rucola o con tutto quello che la fantasia ed il vostro gusto vi suggeriscono. Il nostro consiglio è di provarle con della sfiziosissima portulaca oleracea (‘mbrucacchia in dialetto salentino)!