VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO
VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO
Ingredienti:
300 gr asparagi
200 gr patate
1 costa di sedano
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
1 trancio di salmone al vapore
1/2 bicchiere Vino bianco
EVO TATANOSO qb
Semi di sesamo qb
Sale qb
Pepe qb
PROCEDIMENTO:
Tritare sedano, cipolla e aglio, aggiungere l’olio EVO Tatanoso e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi grossolani e cuocere per 10 min sfumando con del vino bianco.
Aggiungere le patate tagliate a piccoli pezzetti e cuocere aggiungendo 1/2 e aggiustare di sale e pepe. Lascia cuocere 20 minuti circa
Alla fine della cottura frulla per 1 minuto.
Intanto versare sul pane l’olio EVO Tatanoso e tostarlo in forno
Impiattare la vellutata sul fondo del piatto e poi adagiare una porzione generosa di salmone precedentemente cotto al vapore, i crostini di pane, una spolverata di sesamo tostato in padella e un bel giro d’olio EVO.
BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
Si può sostituire al salmone una knodel di ricotta
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