DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
Ingredienti
200 grammi di pennoni rigati Benedetto Cavalieri
150 grammi di funghi misti
150 grammi di salsiccia
1 foglia di alloro
3 cucchiai di Olio EVO Tatanoso
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino piccante (se gradito)
sale q.b.
Procedimento
Sbriciolare la salsiccia e metterla in una padella a cuocere con una foglia di alloro. Quando la salsiccia è cotta, toglierla dalla padella e metterla a parte. Nella stessa padella versare un paio di cucchiai di olio EVO Tatanoso e uno spicchio d’aglio in camicia e del peperoncino (se gradito). Quando l’olio inizierà a sfrigolare, unire i funghi e lasciare cuocere circa 10 minuti. Al termine della cottura dei funghi, eliminare l’aglio dal condimento, cospargere i funghi con una manciata di prezzemolo tritato e aggiungere il sale a proprio gusto personale. Intanto, bollire l’acqua e cuocere la penne. A cottura ultimata, versarle nella padella con i funghi e aggiungere la salsiccia. Saltare a fuoco alto per qualche secondo. Versare un filo di olio EVO Tatanoso e servire caldo.
Consiglio
La pasta con funghi e salsiccia si abbina al vino Negramaro Rosso Salento IGT Uecchi Te Musciu
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