Involtini Primavera in vacanza nel Salento
Ingredienti:
20 fogli di pasta fillo
150 gr carota
150 gr germogli di soia
150 gr zucchina
1 costa sedano
3 cipollotti
50 ml salsa di soia
Vino Bianco q.b.
Olio vergine di oliva Tatanoso q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a julienne la carota, il sedano, i cipollotti e le zucchine in modo che siano più o meno della stessa lunghezza. Stufare le verdure, tranne i germogli di soia, in padella e aggiungere un filo di olio vergine di oliva e il sale, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. A questo punto unire i germogli di soia, la salsa di soia e terminare la cottura. Sfumare con del vino bianco.
Sovrapporre due fogli di pasta fillo. Aggiungere una piccola quantità di ripieno disponendolo sulla metà inferiore di ogni foglio, avvolgere con la pasta fillo ripiegando le due parti, sinistra e destra, al centro e arrotolare gli involtini dal basso verso l’alto chiudendo bene le estremità e bagnando l’angolo con un po’ di acqua.
Versare l’olio vergine di oliva Tatanoso nel wok, portare a temperatura e friggere gli involtini primavera che sono pronti quando sono dorati.
Buon appetito!
Consiglio:
Accompagnare gli involtini primavera con il patè di olive… creano dipendenza!!!